Semi-Automatic.

又萌上一个冷cp的我,心中充满了无限悲凉。今天,我来暗搓搓写个脑洞纪录,如果有机会,明年割一块腿肉。


CP是摇滚黑帮(RocknRolla)里面俄罗斯黑帮老大和他的左右手卷毛小哥。(Uri/Victor)斜线基本上不代表攻受。


之前吃下了POI里E老师和刀疤小哥的cp,爱上了村长喜欢写的黑帮老大和手下甜甜甜谈恋爱的cp模式。


在补RocknRolla的时候,虽然俄罗斯黑帮老大一脸苦大仇深,好像每天都在烦恼“哎,建楼的手续老批不下来,咋办呢?”、“又丢了700万欧元,好心累。”、“我最喜欢的画好像被那个老混蛋弄丢了,感觉自己幸运值都跌了,要不要让Victor揍他一顿呢?”、“我的会计好冷艳好想和她结婚啊。”、“Victor竟然让人跟踪会计,还不让我和她在一起,简直反了。”


而且还常常色令智昏,想和自己帮里已婚的女会计搞在一起。在游艇上想摸人家手,坐在后面的卷毛小哥看他们两个的眼神充满了woc……

不过老大他对卷毛小哥语气还是一直很温柔的(……)听到Victor说不喜欢会计的时候,也只是说:“你太小气了。”好在会计自己作死,把画直接放在房间里,老大看到简直心都碎了,发现了还是Victor最好(并没


结尾的时候(有发型也很帅的)马强老师为了哄小侄(qing)子(ren)开心,打断老大一条胳膊一条腿,抢了画送给他。[蜡烛]老大都这样了,手下还能好吗……心痛……妈的我要当作不知道这种情节,假装他们仍然在好好过日子……


一个戳到我的萌点。似乎手下的人有重要的事要和老大讲都要贴到耳边讲悄悄话。POI里老师小哥也有这样的动作,而且非要拍的像借位接吻…(我们的CP那么冷,就假装这是一块大糖)

演Victor的小哥是塞尔维亚人,在维基上有一点点资料。演老大的演员是捷克人,资料稍微多一点…

看到这样一个在AO3上只有两篇文的cp,我还是坚定地吃了,有机会的话,明年,明年我一定要自割腿肉……【被冻死在街边的我微笑着说。


评论(1)
热度(4)
©Rayray
Powered by LOFTER